Kirchentag für Kinder und Jugendliche!

Am 15.06.19

Auf der Wiese am Ehrenpark

Auch für die jungen Bottroper unter uns wird es bunt auf der Kirchenmeile. Auf der naheliegenden Wiese am Ehrenpark erwartet unsere jungen Besucher ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Programm, denn auch sie sind das Salz der Erde, das Licht der Welt.

Neben musikalischer Unterhaltung, Klettertürmen, Bastelzelten und Hindernisparcours, können sich die jungen Gäste am American Gladiator austoben, auf der großen Skateanlange in eleganten Tricks üben oder sich mit Slush-Eis abkühlen. Selber riesige, Schwebende oder tausende kleine Seifenblasen über den Platz schicken und bunt geschminkt als Superhelden, Prinzessinnen oder Tiger das Gelände unsicher machen, runden den Tag bei Stockbrot und Lagerfeuer ab. So sind sie alle herzlich willkommen, ob groß oder klein. Wir freuen uns auf ein tolles Fest.